大家好,我是每天被问一百遍好久有新盘的小蘑菇。

  其实各位盆友着急的心情可以理解,毕竟现在的衡阳楼市关于新房源,尤其是华新片区那边的新房源,那叫一个供不应求。

  所以,我披星戴月,四处打探,只为带回第一手消息。皇天不负有心人,好消息新鲜送到!

  万众期待的华新城央纯新盘,即将在衡阳楼市亮相!

  说几个关键词:蒸水河西、楼间距最宽130米,本地实力开发商。

  但凡对楼市有点了解的小伙伴已经会心一笑,呼之欲出。

  没错,这个即将推新的楼盘就是位于华新蒸水河西岸解放西路旁的——天酬·九里晴川!

1

  △天酬·九里晴川效果图

  买房子,大家最看重的是什么?当然是地段地段地段!

  而现如今衡阳楼市最火的区域在哪里?当然是华新华新华新!

  天酬·九里晴川位于华新蒸水河西岸解放西路旁,它紧邻雁鸣溪风光带、国防教育公园、生态公园和陆家新屋公园,西侧毗邻政府规划的5.5万㎡的中平公园,周边生态环境是一等一的顶呱呱~

1

  △天酬·九里晴川区位图

  开发商的实力大家绝对毋庸置疑,在这里小小的说一句,当年轰动全衡阳的天酬·祝融路壹号项目,就是天酬集团开发的。

  而天酬·九里晴川项目,作为天酬集团在华新核心打造的壹号系钜作,除优越的地理位置外,天酬·九里晴川项目将高端客户钟情的产品进行了升级迭代。

  项目由19栋高层,4栋小高层,3栋电梯洋房以及1栋综合楼、1栋幼儿园和风情商业街组成,小区规划约2734户,居住人口约9000人,整体设计采用全南北朝向错峰布局,楼间距最宽约130米。

  130米是个概念?几近2个足球场的宽度!

  从此家里再也不需要装窗帘!因为对面的邻居隔得太远!

1

  △天酬·九里晴川效果图

  让自己孩子赢在起跑线上,是很多家长的期许;

  这一点,天酬·九里晴川做到了。

  天酬·九里晴川拥有约2600㎡国际双语幼儿园、规划中实验小学,让宝贝在家门口就能接收到最优质的教育。同时社区规划约82000平米至大园林,中心园林高达13000平米,还搭建恒温泳池、健身房、瑜伽室、阅读书吧、乐高积木馆、社区会客厅。

1

  △天酬·九里晴川效果图

  买房子,当然逃不了选户型;而在天酬·九里晴川,闭着眼选都没问题。

  据悉天酬·九里晴川一期开盘推出2、3、7、8、11、13、16共7栋,共800户左右,建筑面积约109-163㎡的N+1全明南向通透户型,做到户户南厅南卧,并首创双2.2米进深景观阳台,3.9米进深客卧、使用一线品牌电梯等豪宅特质。

  话不多说,上户型图给你们自己感受一下

1

1

1

1

1

1

1

1

1

  天酬·九里晴川

  位于蒸湘区解放西路蒸水河西畔500米

  紧邻雁鸣溪风光带、国防教育公园

  生态公园和陆家新屋公园

  项目109—163平方米文脉华宅

  首发诚意登记,一千抵一万

  详询:8823999

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。