1

 与800万衡阳人分享天鹅堡之美

  2018“耀江·天鹅堡杯”主题摄影大赛,历时2个月,在衡阳摄影圈引起热烈反响,共吸引衡阳及周边县市逾200位摄影师、摄影爱好者参赛,收到近800幅投稿作品,不仅与广大衡阳市民分享了人、建筑、自然和谐共生的天鹅堡独特美景,更是发现和记录了衡阳这座美丽城市的变化之美!

  在“网络人气奖”微信票选环节中,《流光溢彩天鹅堡》等5幅作品脱颖而出,本周六2018“耀江·天鹅堡杯”主题摄影大赛颁奖盛典即将启幕。

  2018“耀江·天鹅堡杯”主题摄影大赛

 颁奖盛典暨摄影名家大讲堂

  时间:6月16日(周六)14:00-17:00

  地点:耀江·天鹅堡会所

  活动亮点一

  特邀中国摄影界的传奇人物、摄影名家——王小宁老师亲临现场,面对面分享人像摄影实战技巧,带您走进众多明星的私人空间;

1

  老师简介

  王小宁,北京人,著名摄影家,被媒体称为“明星摄影的开拓者”,记录了数百位明星、名人的珍贵影像,其名下的工作室从事明星、名人包装、宣传的影像拍摄工作。常年服务于北京人民艺术剧院、天津大剧院、中国大剧院、中国电影集团公司、佳能中国有限公司等大型公司的商业广告片拍摄;2006年至今,被聘为佳能影像大篷车讲堂、巡展以及嘉年华讲师,也是CCTV电视模特大赛评委。

 活动亮点二

  衡阳摄影爱好者再度聚首天鹅堡,共襄盛事,不仅是一次人、物、景相结合的拍摄活动,更是一次摄影技术、光影美学的探讨与交流;

1

  活动亮点三

  红木家居展示、塔山瑶乡姑娘茶艺秀、小提琴和古筝演奏等,新朋老友开心度过一个愉快而有意义的假日;

1

 活动亮点四

  嘉宾均可凭劵参与现场幸运抽奖,奖品多多,塔山红茶、红木笔筒、杭州四日游等大奖等您来拿;

1

 温馨提示

  1、参与方式:

  为保证现场秩序和讲座效果,需凭券入场,谢绝无券入场,敬请谅解;

 2、领取方式:

  参与者本人亲临雁栖湖·耀江花园营销中心领取入场券,一人一张,谢绝代领(活动入场券数量有限,先到先得,领完即止),

  联系人:崔经理,电话:18674786028;

  3、领取时间:

  2018年6月6日-6月15日,

  上午9:00-12:00,下午15:00-17:00。

1

  广告

  200-500㎡【院墅】210-220㎡【联墅】

  臻稀发售总价仅260万/套起

  尊贵席位骤减难求诚邀入席

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。