华耀城年中采购节开幕暨华耀商务中心产品盛大发布!

2018-06-18 10:32:44
摘要| 华耀城年中采购节开幕暨华耀商务中心产品盛大发布!

  华耀城年中采购节开幕暨华耀商务中心产品盛大发布!

1

  6月16日,“筑梦华耀·共赢财富——2018衡阳华耀城年中采购节暨华耀商务中心产品发布会”在3号馆隆重举行。来自市区各级领导、商界精英、商会代表、商户代表、媒体代表及热心市民等近500人出席发布会。

1

1

1

  此次年中采购节是衡阳华耀城继2017年十一盛大开业后,首次举办大型采购节。活动共吸引了包括家居、建材、五金、机电、糖酒副食、南北干货、酒店用品等在内的近200家商户参展,各家均拿出了明星产品现场特价特卖,吸引了上千市民前来咨询、采购。

1

1

  借助此次年中采购节,衡阳华耀城隆重推出了华耀商务中心写字楼。华耀城(衡阳)有限公司营销总监武成长正式发布产品。据了解,华耀商务中心总建筑面积约10万平米,包含甲级纯商务写字楼及星级酒店,维也纳国际酒店已成功签约入驻。目前,衡阳北城区同类写字楼寥寥无几,随着城市经济结构不断调整,第三产业比重不断扩大,促使新组建公司不断增多,形成集合效应带动本地商业推进!华耀商务中心各项符合甲级写字楼标准的结构指标,营造顶级办公环境,打造衡阳商业总部商务中心。

1

1

1

  此次采购节将连续举办两天(6月16-17日),除了数千款商品特价特卖之外,还设置了签到有礼、整点抽奖、1元起拍等环节,并准备彩电、冰箱等丰盛大奖循环抽。由于活动正值世界杯、端午节、父亲节期间,主办方还准备了啤酒免费喝、包粽子大赛、感恩父爱等活动,为雁城市民送上一场丰盛的饕餮盛宴。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论