1

  好消息!在市文明委近日公布的《关于表彰2017届衡阳市文明单位、文明村镇、文明社区、文明家庭、文明校园的通报》中,雁栖湖社区榜上有名,再度被评为“市三星级文明社区”。

1

  其实,雁栖湖社区除了连续多年被评为文明社区之外,还多次入选衡阳市十佳社区、湖南省志愿服务百强社团等,更是衡阳市首个社区慈善工作站、市首批建设启用“科普中国·社区e站”的社区……咱们大雁栖湖社区为何这么优秀?下面就给大家简单说说一下社区的厉害之处吧!

  匠心匠作

  耀江房产莅衡十余年来,从投资修建雁栖大桥等7大城市配套与公共设施建设,到积极参与推进雁栖湖水治理工程,从联手衡阳成long成章学校打造雁栖湖成long成章学校,到花大力气保留、升级岛内园林绿化,无不精心规划,内外兼修,一步一步将耀江花园打造成风景秀美、宜居宜业的生态湖岛大盘、雁栖湖文明社区。

1

  共创共建

  作为衡阳市重点打造的18个样板社区之一,雁栖湖社区也将成为衡阳市社区建设的样本。社区成立以来,街道、业委会、物业公司、合作单位、社群等多方共创共建,不断探索新型邻里关系,努力打造衡阳最具人文气息和幸福感的文明社区。

1

  相敬相亲

  雁栖湖·耀江花园占地近千亩,是衡阳市首屈一指的大型高端品质小区,深受衡阳精英家庭追捧。小区居民多属文化新富与财智阶层,极大地提升了小区的整体居民素质。定期举办的社区邻里文化节、电影放映周、纳凉晚会、送戏进社区等大量社区活动,不仅让居民们增进了解、加强邻里关系,更提升了整个社区的文化氛围。

1

  说完了优秀的雁栖湖社区,咱们大石鼓的发展也不得不提。近两年,石鼓区正全力打造“湘南地区最具活力的商贸文化中心”,一大批重点项目已经或即将开工建设,区域内汇集“华中地区商贸物流航母”华耀城、崇盛国际中心、文化创意园、北师大附中教育基地、衡阳市影剧艺术与青少年活动中心等鼎配商贸、旅游、文化资源,一个崭新的城市形象即将崛起于北城。随着石鼓区的发展全力加速,北城中心的雁栖湖区域将成为直接受益者,相信不久之后,咱们雁栖湖社区一定将成为衡阳城市中心最让人称道的宜居新区、旅游胜地,让我们拭目以待吧!

1

  广告

  少量75-137㎡湖景现房 即买即住

  席位骤减难求 敬请把握

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。