中投地产、金钟集团

  十载筚路蓝缕,四年匠造五城

  历练风华,誉满全国

  2018年,登峰归来再造极

  湖山大宅·王府规制

  46万方·城央·临湖·伴山·新中式合院别墅群

  ——金钟定王台

  6月30日,全球营销中心盛大开放

  府开湖湘,实境呈阅!

1

  “九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”,金钟定王台以故宫太和殿为蓝本,在营销中心的打造上,使用了中国古代建筑屋顶的最高等级形制——重檐庑殿顶。深邃伟丽,威仪不彰自显。

1

  皇家建筑,每扇门的门钉是横九路、竖九路,共九九八十一个钉。九是阳数之极,象征帝王最高的地位。

 ◈北京皇乾殿 ◈北京皇乾殿

  金钟定王台承袭帝王规制,设计一门双阙,面宽78米,高8米,81颗门钉分列一阙,单扇重达千斤,是目前衡阳乃至湖南最气派最雄伟的主大门。出入其间,尊贵感和仪式感油然而生。

  历代凡最高规制大门,均覆气势恢宏的门匾。府门上方,御制“金钟·定王台”匾额悬挂门头,所用字体恰与千年学府——石鼓书院牌匾字体相同,字形内圆外方,形态扁平,笔法圆润流畅,名家执笔,特有福瑞盈门的寓意,昭示出入府门的身份之尊。

1

  天上麒麟子,人间状元郎。拾级而上,一条状元之路,象征着平步青云,步步高升的科考之路,寄托着对业主子女学业有成,高中状元的美好祝愿。

  桥间以精工雕琢麒麟腾飞的图腾,铺就独特的天子御路。据《名山藏》记载:“孔子将生,有麒麟吐玉书于阙星,圣母以绣系麟之角。”寓意着文曲星下凡,杰出人士之降生,同样承载着金钟定王台的无限敬意和美好希冀。

1

  “如月之恒,如日之升,如南山之寿”,南岳衡山,福寿文化源远流长,成为雁城文明千秋万载的最佳注脚。金钟定王台取石入画,将南岳72峰微缩雕刻,与府前的奇石灵松一同,铸就一副绝美的山水画卷,更寓意着“读万卷书,行万里路”,巧夺天工,叹为观止!

1

1

  恢宏府门,巍巍高墙

  为您讲述名仕贵族的雍和尊贵

  国韵园林,盈盈逸景

  带您聆听凝萃千年的自然风声

  一场别开生面的国韵盛宴

  一副风雅境开的极致画卷

  即将徐徐展开

  6月30日(上午8时)

  邀您一同入境东方!

  音符

  全球营销中心: 蒸湘南路 

  约95-160㎡湖山大宅丨1千抵1万

  约190-330㎡王府合院丨10万抵20万

  千元VIP认筹倒计时,恭迎品鉴

  品鉴热线:8888 808 

1

1

1

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。