十七载 改变不易

  十七载 坚持初心更加不易

  我们总说匠心,何谓匠心?

  是对于品质的极致追求

  是对于服务的专业素养

  而在服务意识越来越淡薄的如今

  还有多少人在秉承匠心,用心服务?

  近日,中泰集团中泰物业的一则视频在微博和朋友圈走红,3分钟演绎了中泰物业历经17年的硕果累累,一气呵成,气势磅礴。

  商业住宅 齐头并进

  中泰物业分为商业物业和住宅物业,为全国各地的客户及业主提供综合性的物业服务。

1

  自2001年成立以来,中泰物业经受住了时间和客户的考验,不仅成为一家具有国家资质的物业服务商,还与香港长实集团附属公司ARA达成战略合作,为北京、上海等一线城市的顶级地标性建筑提供物业经营服务。

1

  多个服务项目都荣获国家级奖项,如中泰国际广场荣获天河区“楼宇可持续发展”称号、“广州市物业管理示范大厦”“广东省物业管理示范大厦”“全国物业管理示范大厦”称号。

  创新理念·品质致诚

  如果说十七年的发展与沉淀为中泰物业打下了坚实的基础,那么对于自身的不断升级则是中泰物业不满足于现状的自我鞭策:

  1创新拓展 不断探索

  中泰物业把服务于一线城市顶级建筑的商业物业经验进行总结升华,在住宅物业服务中率先引入“酒店式物业服务”,不断提升中泰业主的居住体验!

1

  2领先国内 智能安防

  作为一个国内顶级的物业服务商,中泰集团有着国际化安防巡逻系统。全面升级的安防系统,给业主一个更加安全的社区环境。

1

  3高标准 高要求

  整齐划一的队伍不是一朝练成,而是长年累月对自己的高标准和高要求,中泰物业以管理制度化、工作程序化、质量标准化、培训考核系统化的管理机制,不断提升服务质量。

1

1

  严以律己,诚以待人,正是因为有了这样一支训练有素,严谨自律的队伍,中泰家园才成为了一个安全、舒适的家的港湾!

  厚积薄发·探索不止

  中泰物业一直奉行服务理念大于经营理念的宗旨,细微之处尽现中泰的人文关怀:

  1关爱业主,倾听业主的声音

1

  2细致用心,呵护每一位中泰家人

1

  3邻里公约·社区营地

  中泰物业致力于为业主提供一个幸福和谐的社区,与业主一起推行邻里公约,促进社区友好和谐。

1

  具有中泰特色的社区营地,为业主提供丰富的社区活动,促进社区邻里的和谐关系,丰富业主生活。

1

  用心服务·追求卓越

  “用心服务,追求卓越”是中泰物业一直秉承的服务宗旨,在这样精神领导下,将服务意识根植于员工的内心,用行动触动业主!

1

  片尾的一张张笑脸,一个个坚定的眼神,一双双紧握的手,都是每一个中泰物业人内心最坚定的力量!

  中泰集团 品质生活推动者

  中泰集团创立于1992年,是一家以房地产为主导,多产业并行的集团化公司。主要包括房地产开发、物业经营与服务、海外电信运营及移动互联网、大数据、健康休闲等业务版块。

2

  一路以来,中泰秉持“中正太和,厚积薄发”的发展理念,以人为本,追求卓越,专注品质和细节,依此建构中泰集团稳固前行、基业长青的制胜之道。

1