现!场!见!

  7月29日

  湖山大宅·王府规制

  46万方·城央·临湖·伴山·新中式合院别墅群

  ——金钟·定王台盛大开盘

  开盘必特价特价必升值

1

1

  7月23日,央行向市场投放5020亿一年期的天量MLF。增发的人民币流通到市面上,必然造成人民币的贬值和物价的上涨。钢筋、水泥等建筑原材料价格上涨,建筑成本自然会增加。

  衡阳即将进入高速发展期,从2017年底至今累积的多宗地王(楼面地价已高达4100元/㎡,今年8月,4500元/㎡的地王即将诞生)也将于今年下半年启动,“现在不买房,年底买地王”正式成为现实!

1

  金钟·定王台雄踞衡阳第一门户大道——蒸湘南路之上,10分钟抵达火车站、15分钟抵达高铁站、南岳机场。规划中的云轨2号线、4号线将穿境而过,便捷生活,就在家门口。

  项目背靠600亩原山体禹王山,举步即至3700亩南湖公园,更有8600亩市植物园、幸福河湿地公园等八大城市公园环绕,坐拥衡阳其他楼盘无可比拟的生态资源。

1

  市八中、衡阳师范、船山实验学校等名校环绕,一站式满足0-20岁教育需求。距投资近3亿元、衡阳最好的初中——市九中仅3分钟车程。

  8000㎡衡阳最豪华的营销中心,同时也是业主未来的私家生活场——内有Uone高端健身会所、五星级业主宴客厅、国学生活馆、烘焙教室、阅读花园等多种设施,精彩生活,下楼即达。

1

  7月29日,金钟·定王台

  王府高层盛大开盘

  将成为衡阳房价一个新的分水岭

  首开钜惠,错过即无!

1

1