富家不用买良田,书中自有千钟粟。

  安居不用架高堂,书中自有黄金屋。

  出门莫恨无人随,书中车马多如簇。

  娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉。

  男儿欲遂平生志,六经勤向窗前读。

  ——宋·赵恒《励学篇》

  宋真宗赵恒,一方面广开学而优则仕的途径,一方面竭力提倡读书的风气。他御笔亲制《励学篇》昭告天下,这首短诗,迷醉天下士人学子几近千年。

  十二年寒窗苦读,只为一朝化作龙。如今很多高考幸运儿已经陆陆续续收到大学通知书了,清华大学的3D录取通知书更是刷爆朋友圈。

1

  在知识经济时代,“知识创造财富”似乎已不仅仅是个口号,而成为一个颠扑不破的真理!但今天我想对衡阳万千学子说,大学录取通知书不仅仅是你进入大学殿堂的通行证,还是你家购房的省钱神器。

1

  融冠地产集团为衡阳万千高考幸运儿锦上添花,推出“知识就是财富——凭大学录取通知书享购房特惠”活动:

  1购房优惠

  ▷凡2018年高考考取清华大学/北京大学/香港大学的学子,本人以及直系亲属购买融冠乐城商品房的,额外优惠3万元/套。

  ▷凡2018年高考考取任何一所大学的,本人以及直系亲属购买融冠乐城商品房的,额外优惠1万元/套。

  ▷注:奖学金按最高等级计算,重复院校不累加计算。

  2优惠时间

  ▷2018年8月6日—9月15日(此时间内认购并签订《商品房买卖合同》)

  3购房优惠所需资料

  ▷2018年高考大学录取通知书原件(出示)及复印件(存档)

  ▷本人购房,出示身份证原件(出示)及复印件(存档)

  ▷直系亲属购房的还须提供户口本原件(出示)及复印件(存档)

  ▷注:融冠地产集团将复核各类证件真实有效性,请积极配合

  除了本次购房优惠活动外,融冠集团一直都青睐于助力优秀的莘莘学子及其家庭,融冠集团从2014年开始,每年都推出融冠高考奖学金活动,无偿赞助优秀的高考业主及员工,今年已经是第五届,报名登记截至8月15日:

  1融冠奖学金活动对象

  ▷融冠水映豪廷/融冠亲城/融冠恋城/融冠康城/融冠乐城业主及其直系亲属子女(以签订《商品房买卖合同》为准)。

  ▷融冠地产集团正式员工其直系亲属子女。

  2融冠奖学金设置

  ▷凡2018高考考取清华大学、北京大学、香港大学的业主以及直系亲属子女,获得融冠高考奖学金3万元。

  ▷凡2018年高考考取“985工程”大学所含的39所高校的业主以及直系亲属子女,获得融冠高考奖学金3千元。

  ▷注:奖学金按最高等级计算,重复学院不累加计算。

  想了解更多高考奖学金详情,请点击【阅读原文】获取更多信息。

  融冠集团,让爱承载未来!

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。