9月的衡阳,全国百强房企楼盘新品扎堆推出,市场竞争空前激烈,而星美置业蓄势而发,在8日上午举办江景美宅新品开盘活动,一经推出即遭客户疯抢,短短数小时即取得80%多的去化率,再创市场热销新高度。

1

1

  为何星美何能在万众丛中脱颖而出,当红不让,以如此优异的成绩赢得市场挑剔客户的认可和购买呢,这源自星美所打造的优质产品和精致服务。本次开盘首推110-165㎡江景美宅,拥有衡阳稀缺的法式风情园林,集奥莱小镇浪漫商业街、音乐喷泉广场以及红星美凯龙家居广场、CCMALL购物中心等60万方成熟商业配套于一体,交通便利,地段优越,周边地价节节攀升,在此购房升值潜力无限广阔。那些眼光独到、下手果断的客户选择了星美,意味着抢到即赚到,不久的将来随着片区越来越成熟,必将享受其带来的更加丰厚的回报。

1

1

1

  品质房源,稀缺难得,正分秒递减中,后期星美置业也将积极响应客户需求,加推少量精品房源,恭候莅临鉴赏。

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。