致敬美好生活。9月8日下午,耀江·西湖湾产品说明会暨认筹盛典在雁栖湖成 龙成章学校礼堂圆满落幕。逾千位衡阳城市精英莅临现场,共同见证耀江房产砥砺超越大作、城市低密生活范本——耀江·西湖湾的时代发声。据悉,认筹首日客户逾336组,项目首批125-180㎡6层电梯洋房备受追捧。

1

 仅0.79超低容积率 耀江西湖湾震撼面市

  活动现场,衡阳市耀江实业开发有限公司总经理林贤美女士指出,作为享誉25载的全国领先房企、“中国城市豪宅专家”,耀江房产的每一个产品都是城市更新的代表作。耀江·西湖湾是继“衡阳城市别墅标杆”耀江·天鹅堡后又一精品力作,将致力打造衡阳人理想的美好社区;营销总监谢丰顺先生分享,耀江·西湖湾是衡阳城市中心至大规模纯粹低密洋房住区、容积率仅0.79,其全城首创低密度6C洋房,将引领衡阳人居迭代升级;来自杭州绿城都会建筑设计与杭州玖鹿景观的首席设计师分别就项目内园外湖的独特景观与前瞻规划一一解读并表示,耀江·西湖湾一脉相承天鹅堡别墅的豪宅品质与皇家造园手法、将打造全龄段乐享的情境后花园。耀江·西湖湾项目稀贵价值与独特的产品魅力获得现场客户一致认可与强烈共鸣。耀江·西湖湾VIP预约同步开启,认筹场面火爆。

1

  低密度6C洋房  品质人居致敬美好生活

  让产品服务人居,让居住回归生活。浙江名企耀江集团耕耘9省18城,匠心打造60余精品地标,屡获建筑大奖,闪耀全国。杭州环球中心、北京东方普罗旺斯、上海耀江国际等均为其所在城市的靓丽名片。耀江·西湖湾以同步全国一二线城市的豪宅标准,倡导与践行绿色、舒适、健康的人居理念,是耀江房产由“造好房子”向“造好生活”跨越的代表性作品。

1

  耀江·西湖湾位处衡阳城中心,拥享双千亩雁栖湖岛景致与公园绿地,紧邻蒸湘、蒸阳等多条城市主动脉,近享华耀城、晶珠广场等千亿级配套资源,区位优势明显;一墙之隔,优享雁栖湖成 龙成章12年一站式精英教育。项目外拥3江2带1湖5公园(雁栖湖公园、西湖公园、草桥文化公园、虎形山公园、横江湿地公园)城市绿肺,内造2轴3中心6大景观组团,墅级配置7.2万㎡五维立体园林,2300㎡下沉式泳池广场,500㎡梦享童境全龄儿童乐园,700米环形音乐慢跑道、2500㎡中央会客花园,1100㎡集中式架空层泛会所等,倾力打造全龄段康体、鲜氧、休闲、生活中心;其0.79超低容积率、电梯洋房低至6层、层高3.1-3.2米、私家电梯入户、四房朝南、8.1米宽景阳台等空间细节,充分彰显其领先时代的人居品味。此外,项目还构建全方位5道安防、30天全实时录像、智能一卡通门禁系统、社区WIFI覆盖、可扩展家居智能系统等4.0智能社区体系,为业主鼎力呈现“悠然见湖岛”的假日生活,成就百万级衡阳城市精英改善优选。

1

  据悉,耀江·西湖湾首批125-180㎡6层电梯洋房VIP预约目前火热进行中,享受 1万抵3万、尊享三重礼等多重优惠,敬请把握。

1(扫一扫了解更多项目资讯)

  了解详情,敬请持续关注耀江花园官方微信号(hyyaojiang)

  品鉴热线:0734-8525888

  地址:衡阳市石鼓区西湖公园北侧·雁栖湖畔

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。