今天早上给人的感觉是

  冷!冷!冷!

  冷到灵魂出窍!

  (幸好下午多云转晴)

  自从衡阳暴热模式之后

  终于迎来了秋裤秋衣模式

  直到我看到了八月份的

  房!价!

  瞬间觉得热热热

  就算房价虐我千百遍

  我待房子如初恋

  话不多说,进入正文

  作为"金九银十"的前奏,业界一向将8月列入楼市销售"平缓期"。8月份,衡阳楼市表现的并不是很活跃,各个楼盘的成交量与上月基本持平。

  今天,小编整理出2018年8月衡阳楼市销售排行榜TOP10,让大家把楼市销售真相看得一清二楚。

  如果你想在衡阳买房,不妨对照榜单,看看那些卖的不错的楼盘,有没有适合你的?

1

  据统计,8月衡阳市区商品住宅成交金额约21亿元,成交均价6225元/㎡。根据上图排名,石鼓区的北建理想城成功登顶,8月份销售了289套,均价约为4962元/㎡,在房价高涨的市场上实属一股清流。

  博达新桂城和金钟·定王台分别以274套、266套位居8月销量排行榜第二、三名。数额差距不大,紧跟其后的还有雅士林·御苑、中梁·壹号院、君昇翰府、金河湾1881、融冠乐城、红湘大第、美的·梧桐庄园。

  从榜单价格来看,北建理想城、博达新桂城、君昇翰府价格均价均在5500以内。剩下楼盘均价在6400以上,价格比前三个还是存在较大差距。然而好品质和高性价比并不影响购房者的热情。

  即将到来的“金九银十”,衡阳楼市估计也将迎来上市量的爆发,购房者的选择更多了,同时在政策不放松的大趋势下,购房人观望情绪浓,预计市场冷热不均现象是常态,榜单也随时可能进行一轮大洗牌。

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。