在买房时

  我们总是会被建议买纯板房

  而很多人其实不清楚

  到底什么是纯板房?

  纯板房有什么优势?

  今天,就让我们一起来深度了解一下

  纯板房为何受到热捧

  什么是纯板楼?

  所谓纯板楼,即是采用单元式拼接或者长走廊式,将若干个单元房屋连接在一起拼成的房屋。从外形上看,纯板楼是东西长、南北宽的形状,像一块巨型的平板。

1

▲图为示意图

  纯板楼由于受建筑结构的约束,房屋的建筑密度比较低,直接影响到开发商的利润,所以现在市场上很少有开发商愿意开发纯板房产品,严格按照纯板式要求建设的楼房也少之又少;而由于人人都爱纯板房,其市场需求量大,所以纯板房才显得尤为珍贵。

  天酬·九里晴川

  深植城市本土智慧

  以匠心造家

  2#栋17层纯板臻品

  创新衡阳奢享人居

  南北通透

  奢享健康人生

1

▲图为样板间实拍图

  板楼一般都是正南北方向,采光和通风都不成问题。因为板楼的面宽足够充裕,在户型设计上更符合生活中对阳光、通风、动静分区的要求。天酬·九里晴川2#栋H户型采用南北双向阳台设计,南北通透的特点更有利于家人的身心健康,因此,不论是从风水,还是功能实用性而言,通透的板房最有优势。

  户型方正

  奢享经济人生

1

▲图为样板间实拍图

  纯板式的设计让房屋户型保持方正,天酬·九里晴川以科学合理的平面布局,拒绝任何边角的浪费,让家的空间得到最大化的使用率,既经济又实用。

  宽阔视野

  奢享格局人生

1

▲图为华新开发区鸟瞰图

  纯板式住宅一般能设计多面景观平台,天酬·九里晴川纯板式无遮挡设计,一室一飘窗,配合蒸水河西岸一马平川的地势特点,视觉豁然开朗,将城市美景尽揽于怀,人生格局自然与众不同。

  两梯两户

  奢享尊贵人生

1

▲图为示意图

  天酬·九里晴川2#栋采用两梯两户低密度设计,乘电梯无需排队、拥挤,做到出门上班从容出行,有效保障了业主的私密,而且板楼同层的户数一般都不多,比较清静。高效的生活体验,优雅的独享生活,尊贵地位不彰自显。

  天酬·九里晴川

  2#栋17层衡阳稀缺纯板臻品

  建面约128㎡三房两厅,南北通透

  尊享两梯两户

  新品加推,恭迎品鉴

1

  天酬·九里晴川

  解放西•华新央•47万方文脉华宅

  天酬15年匠心巨制

  高赠送109-163㎡零公摊

  全南厅南卧、超百米楼间距

  项目容积率低至2.99,绿化率达35%

  精装样板间现已全面开放

  恭迎品鉴

1

【图为项目鸟瞰图】

1

【图为项目效果图】

1

【图为项目效果图】

1

【图为项目效果图】

1

【图为项目效果图】

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

  衡阳新浪乐居提供衡阳楼盘衡阳新房衡阳二手房衡阳低价楼盘衡阳特价房信息,提供权威的衡阳房价走势分析,拥有方便快捷的地图找房功能,能为想在衡阳买房置业的您,提供最适合的衡阳购房指导。