主城中心完善配套,吃喝玩乐购,满足业主需求

  湖景水岸占据來雁新城核心位置,项目总投资10亿元,倾力打造北城首席大型城市综合体、衡阳首个湖居综合体!物业形态集湖景电梯洋房、稀缺多层洋房、金泰国际大酒店、写字楼、精品公寓、大型SHOPPINGMALL、知名超市等于一体,50000平米体验式街区,以“文化·生活·时尚”为主题,融合购物、美食、娱乐、文化、酒店、办公、居住等八大功能,全面满足市民衣食住行、吃喝玩乐购等多重需求,社区生活缤纷多彩。

  外湖内园优美景观,一站式精英教育,宜居新标杆

  项目毗邻1500亩雁栖湖,交通便利,景观环境优美,3公里内,咫尺旭升小学、成章小学/幼儿园、都司街小学、建设路小学、建设路幼儿园、逸夫中学等19所名校,一站式精英教育资源;更享外湖内园,社区自建40000平米法式皇家园林、6大雁文化主题景观组团,围合布局,户户推窗见景,绿化率高达35%,社区实现全人车分流,车辆蓝牙进出入管理,保证了舒适安全的社区环境,9好社区备受业主青睐。

  3.6米开间,高赠送16.43㎡,全南向户型升级湖居生活

  100-125㎡宽景豪宅为两栋全南向景观户型,户型面积有100平米的小三房,114平米、125平米的大三房,全系三房单位,户型方正实用,尺度开阔,南向全景无敌视野,奢享三房朝南、南向观景面达11.1米,4.3米大开间客厅、3.2-3.6米居室空间,南北双向观景阳台,270°观景视野,主卧带转角飘窗,次卧带生活阳台与大飘窗,大阳台、多飘窗、高赠送,同时兼具独立书房、娱乐室等多变空间设计,为城市稀缺湖景豪宅设计标准!

更多衡阳楼市信息

  关注乐居衡阳官方微信号(lejuhengyang)

       新浪乐居衡阳站声明:新浪乐居作为中国领先的O2O整合服务平台,搭载新浪网、百度、新浪微博、微信等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司以及家居企业的重要合作伙伴。新浪乐居衡阳站是衡阳房地产网衡阳房地产信息网类第一品牌,提供最全面的衡阳楼盘详情,衡阳房产政务信息资讯,及时反映衡阳房地产市场价格趋势,具有强大市场影响力和号召力。买房看房选衡阳新浪乐居,与你同行。